Carpaccio de higos con parmesano y vinagreta de cava rosé

:: Ingredientes ::

:: Preparación ::

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Raciones: 4

  1. Para empezar, tostamos unos cuantos piñones en una paella sin aceite o bien al horno.
  2. En un bol ponemos el aceite, el vinagre de cava rosé Castell Gardeny, un poco de sal y los piñones tostados. Mezclamos bien y reservamos.
  3. Pelamos los higos, los cortamos en láminas muy finas y las vamos poniendo en el plato; ponemos unas cuantas virutas de parmesano, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas hojas de rúcula.

Receta original creada por Sonia del blog gastronómico PAVISUCRE

¿Te gustó esta receta? Sigue descubriendo como utilizar nuestros vinagres y agridulces

Samuel BoucherCarpaccio de higos con parmesano y vinagreta de cava rosé
Leer más..

Ostras al natural con fresas y vinagreta de vinagre de vino de Cava rosé

:: Ingredientes ::

3 ostras por persona
20 ml vinagre de Cava Rosé
40 ml aceite de oliva virgen extra
brunoise de fresas, frambuesas y arándanos al gusto

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 15min

  1. Abrir tres ostras por persona
  2. Para elaborar las vinagretas: Mezclar dos partes de vinagre (20ml) por dos partes de aceite (20 ml)
  3. Montaje: Servir encima de cada una de las tres ostras una vinagreta diferente y reforzar con bruinose de fresas, frambuesas y arándanos.
Samuel BoucherOstras al natural con fresas y vinagreta de vinagre de vino de Cava rosé
Leer más..