:: Ingredientes ::
4 tazas de sandía cortada en cubitos ( aproximadamente ½ sandía)
5 fresas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Cava castell de Gardeny
½ cucharadita de agua de rosas
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta recién molida
:: Preparación ::
Cantidad: 4 pax
Preparación: 30min
- Ponga todos los ingredientes en una licuadora justo antes de servir y mezclar bie
- Sirva en 4 tazones de sopa y decore con una hojita de menta
Receta original creada por Favuzzi Olive Oil & Fine Foods
¿Te gustó esta receta? Sigue descubriendo como utilizar nuestros vinagres y agridulces
Reinventando los clásicos con una mirada contemporánea: la nueva generación de los vinagres de Chardonnay y Cabernet Sauvignon
Dedicamos esta nueva entrada de nuestro blog para hablaros de una de las grandes novedades de este 2024. Hoy os presentamos la nueva generación del vinagre elaborado con vino blanco Chardonnay y el vinagre con vino tinto Cabernet Sauvignon. Esta reinvención de los vinagres más clásicos de la gama Gardeny supone ofrecer sabores con un
Pequeños formatos, grandes sabores: Este verano llévate nuestros vinagres donde vayas con nuestros formatos de viaje
El verano es sinónimo de viajes, escapadas a la playa, vacaciones de camping y visitas a familiares y amigos. ¿Y qué mejor manera de enriquecer vuestras experiencias culinarias de verano que con nuestros vinagres y agridulces de la gama Gardeny en formato de viaje de 40 ml y 100 ml? Vinagres de calidad en formato