Gaspacho de cerezas con vinagre de cava rosé

:: Ingredientes ::

  • 800 g de tomate maduro
  • 60 g de pimiento rojo
  • 80 g de pepino
  • 50 g de cebolla roja
  • 65 ml de vinagre de cava rosé Gardeny
  • 800 g de cerezas
  • 60 g de pistachos pelados
  • 150 ml de agua
  • 70 ml de aceite de oliva virgen
  • 1 o 2 dientes de ajo (opcional)
  • Sal

Para la guarnición:

  • Queso feta
  • Cerezas
  • Pistachos en polvo

:: Preparación ::

  1.  Lavad y cortad el tomate maduro y el pimiento en dados.
  2. A continuación, limpiad, pelad y cortad el pepino y la cebolla, y reservad todo.
  3. Luego, lavad y deshuesad las cerezas y pelad el ajo.
  4. Poned todos los ingredientes cortados en la batidora junto con los pistachos, el vinagre, el agua y el aceite, y trituradlo todo.
  5. Añadid sal al gusto, mezclad bien y reservad en la nevera hasta el momento de servir. Si lo preferís, se puede colar.
  6. Servid acompañado de dados de queso feta, cerezas y pistachos en polvo o triturados. Podéis añadir un chorrito de vinagre de cava rosé Gardeny y aceite al gusto.

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Carpaccio de higos con parmesano y vinagreta de cava rosé

:: Ingredientes ::

:: Preparación ::

Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Raciones: 4

  1. Para empezar, tostamos unos cuantos piñones en una paella sin aceite o bien al horno.
  2. En un bol ponemos el aceite, el vinagre de cava rosé Castell Gardeny, un poco de sal y los piñones tostados. Mezclamos bien y reservamos.
  3. Pelamos los higos, los cortamos en láminas muy finas y las vamos poniendo en el plato; ponemos unas cuantas virutas de parmesano, aliñamos con la vinagreta y decoramos con unas hojas de rúcula.

Receta original creada por Sonia del blog gastronómico PAVISUCRE

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Samuel BoucherCarpaccio de higos con parmesano y vinagreta de cava rosé
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Ostras al natural con fresas y vinagreta de vinagre de vino de Cava rosé

:: Ingredientes ::

3 ostras por persona
20 ml vinagre de Cava Rosé
40 ml aceite de oliva virgen extra
brunoise de fresas, frambuesas y arándanos al gusto

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 15min

  1. Abrir tres ostras por persona
  2. Para elaborar las vinagretas: Mezclar dos partes de vinagre (20ml) por dos partes de aceite (20 ml)
  3. Montaje: Servir encima de cada una de las tres ostras una vinagreta diferente y reforzar con bruinose de fresas, frambuesas y arándanos.
Samuel BoucherOstras al natural con fresas y vinagreta de vinagre de vino de Cava rosé
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