Sopa de tomate (Gazpacho) con vinagre de Jerez

:: Ingredientes ::

1 kg de tomate maduro
1 ajo1 cebolla entera
1 pimiento verdesal al gusto
20 cl de aceite de oliva virgen extra
5 cl de vinagre de Jerez Castell de Gardeny

:: Preparación ::

Cantidad: 2 pax
Preparación: 30min

  1. En un cazo trituramos 1 quilo de tomate maduro, 1 ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, con sal 20 cl de aceite de oliva virgen extra y 5 cl de vinagre de Jerez
  2. Luego, se tritura todo se cuela y se sirve frío, con unas gotas del mismo vinagre y un chorrito de aceite.

¿Te gustó esta receta? Sigue descubriendo como utilizar nuestros vinagres y agridulces

Samuel BoucherSopa de tomate (Gazpacho) con vinagre de Jerez
Leer más..

Robellones botón al vinagre de Jerez

:: Ingredientes ::

1 kilo de robellones
250 g de chalotes
1 zanahoria
10 espárragos
3 dientes de ajo
200ml de aceite de oliva
3 ramitas de tomillo
pimienta negra en grano
200 ml de agua
100 ml de vinagre de Jerez Castell de Gardeny

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 20min
Cocción: 10 min

  1. Escaldar los robellones y erogar las verduras con la pimienta negra en grano, tomillo y el aceite de oliva.
  2. Añadir el agua y el vinagre de Jeréz Castell de Gardeny
  3. Cuando hierva, echar los robellones y cocer durante 10 minutos
  4. Dejar enfriar. Preparar el plato con las verduras y los robellones, sazonando con sal de mar.

¿Te gustó esta receta? Sigue descubriendo como utilizar nuestros vinagres y agridulces

Samuel BoucherRobellones botón al vinagre de Jerez
Leer más..