:: Ingredientes ::
Ingredientes para 2 personas:
- 1 boniato
- 1 zanahoria
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- 2 champiñones
- 2-3 espárragos verdes
- 1 pechuga de pollo
Vinagreta afrutada
- 50 ml de vinagre agridulce de miel de azahar Gardeny
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de zumo de fruta de temporada
- ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de jengibre en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
:: Preparación ::
- Lavar y pelar el boniato, la cebolla y la zanahoria. Cortarlos en tiras y reservar.
- Lavar la berenjena, los espárragos, el pimiento, los champiñones y el calabacín. Cortarlos en tiras sin retirar la piel y reservar.
- Lavar la pechuga de pollo, cortarla en tiras y reservar.
- Colocar las verduras en una bandeja para horno y poner el pollo por encima.
- Añadir un buen chorro de vinagreta afrutada cubriendo todos los ingredientes.
- Hornear durante 20-25 minutos a 180 ºC, hasta que el pollo esté cocido y las verduras tiernas.
Opcional: También se puede cocinar al vapor o saltear todo junto en una sartén. - Servir caliente en un plato o bandeja.
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