Vinagreta afrutada

:: Ingredientes ::

  • 50ml de vinagre agridulce de miel de Naranjo Gardeny
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de zumo de fruta de temporada (como: naranja, mandarina, pera, manzana, melocotón, fresa, uva, melón…)
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo

:: Preparación ::

  1. Hacer un zumo natural con la fruta de temporada elegida, por ejemplo con naranja.
  2. Mezclar el zumo juntamente con las especias en polvo (canela, jengibre y nuez moscada).
  3. Añadir el vinagre agridulce de miel de naranjo Gardeny y el aceite de oliva virgen extra.
  4. Mezclarlo todo y servirla o reservarla en un contenedor hermético cerrado.

 

Esta vinagreta te brinda un toque de frescura y vitalidad gracias a la combinación equilibrada de frutas naturales, especias y miel, ofreciendo una contribución sutil de vitaminas de la fruta de temporada, las propiedades digestivas de las especias y el toque dulce y suave de la miel.

Prueba la vinagreta con:

  • Verduras con pollo.
  • Pasta fresca con queso parmesano y un salteado de pimientos, tomates cherry y dados de fruta de temporada.
  • Galletas de avena con fruta.
  • Tartar de salmón.

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Verduras con pollo y vinagreta afrutada

 

:: Ingredientes ::

Ingredientes para 2 personas:

  • 1 boniato
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • ½ calabacín
  • ½ berenjena
  • 2 champiñones
  • 2-3 espárragos verdes
  • 1 pechuga de pollo

Vinagreta afrutada

  • 50 ml de vinagre agridulce de miel de azahar Gardeny
  • 100 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 100 ml de zumo de fruta de temporada
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada en polvo

:: Preparación ::

  1. Lavar y pelar el boniato, la cebolla y la zanahoria. Cortarlos en tiras y reservar.
  2. Lavar la berenjena, los espárragos, el pimiento, los champiñones y el calabacín. Cortarlos en tiras sin retirar la piel y reservar.
  3. Lavar la pechuga de pollo, cortarla en tiras y reservar.
  4. Colocar las verduras en una bandeja para horno y poner el pollo por encima.
  5. Añadir un buen chorro de vinagreta afrutada cubriendo todos los ingredientes.
  6. Hornear durante 20-25 minutos a 180 ºC, hasta que el pollo esté cocido y las verduras tiernas.
    Opcional: También se puede cocinar al vapor o saltear todo junto en una sartén.
  7. Servir caliente en un plato o bandeja.

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