:: Ingredientes ::
Ingredientes para 2 personas:
- 4 champiñones grandes
- 200 g espinacas frescas
- ½ cebolla roja
- 4 huevos de codorniz
- 3 cucharadas de Vinagre de Pedro Ximénez
- Aceite de oliva virgen extra
- 20 g pasas
- 10 g piñones
- 1 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta negra
:: Preparación ::
En una sartén, poner un chorro de aceite de oliva con una cucharada de azúcar. Cuando el azúcar esté dorado, añadir la cebolla picada. Dorar la cebolla y añadir las espinacas frescas. Cocer unos minutos y añadir las pasas, los piñones y el vinagre de Pedro Ximénez. Remover y añadir una pizca de sal.
Limpiar y quitar el tallo (pie) de los champiñones. En una sartén, cocerlos tapados con un chorro de aceite de oliva y sal. Una vez estén cocidos, retirar y rellenarlos con las espinacas salteadas.
Antes de servir, freír los huevos de codorniz y colocarlos sobre los champiñones rellenos. Salpimentar al gusto y servir caliente.
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