Tallarines a la mantequilla con salvia y vinagre balsámico de Modena

:: Ingredientes ::

500 gr de pasta fresca
dados de tomate
hojas de salvia
sal y pimienta al gusto
1 nuez de mantequilla
1 chorro de vinagre de Módena Castell de Gardeny
cortes de jamón al gusto

:: Preparación ::

Cantidad: 2 pax
Preparación: 30min
Cocción: 10 min

  1. Hervimos la pasta fresca y mientras tanto en una sartén aparte salteamos unos dados de tomate con unas hojas de salvia con sal y pimienta.
  2. Cuando está cocido se pone una nuez de mantequilla y se mezcla con la pasta que tendremos escurrida.
  3. Se pone un chorro de vinagre de Módena y se mezcla bien se puede servir acompañado con unos cortes de jamón.

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Samuel BoucherTallarines a la mantequilla con salvia y vinagre balsámico de Modena
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Peras al vinagre de Modena con mousse de chocolate

:: Ingredientes ::

4 peras Conference
1 litro de vinagre balsámico de Modena Castell de Gardeny
400 g de azúcar

Para el mousse:
130 g de nata
175 g de chocolate negro picado
15 g de azúcar
1 yema de huevo
250 g de nata

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 20min
Refrigeración: 3h

  1. Pelar las peras y hervirlas con el vinagre de Modena Castell de Gardeny y el azúcar
  2. Para la preparación del mousse: hervir la nata y verterla sobre el chocolate picado
  3. Añadir el azúcar y una yema de huevo
  4. Mezclar bien todos los ingredientes y dejarlo enfriar
  5. Montar los 250 g de nata e incorporarlo a nuestra mezcla anterior
  6. Finalmente, abrimos las peras, quitamos el corazón, las rellenamos y las volvemos a tapar.

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