Ensalada de espinacas y vinagreta de pistachos

:: Ingredientes ::

:: Preparación ::

Tiempo de preparación: 15 minutos
Raciones: 4

  1. Para empezar, hacemos la vinagreta mezclando el aceite, el vinagre balsámico de manzana Castell Gardeny de Badia Vinagres, un poco de sal y los pistachos picados.
  2. Desgranamos la granada y cortamos las peras en láminas.
  3. Con la ayuda de un cuchillo hacemos unas cuantas virutas de queso Idiazábal.
  4. En un plato ponemos unos brotes de espinacas, las láminas de pera, unos granos de granada, unos dados de membrillo y las virutas de queso Idiazábal.
  5. Aliñamos con la vinagreta de pistachos y ya lo podemos servir.

Receta original creada por Sonia del blog gastronómico PAVISUCRE

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Samuel BoucherEnsalada de espinacas y vinagreta de pistachos
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Ensalada de quinoa y salsa vinagreta de manzana

:: Ingredientes ::

1 taza de quinua blanca o roja
1 taza de jugo de manzana
3/4 de taza de agua
2 cdas de vinagre de Manzana Castell de Gardeny
1 cda de salsa picante
1 cda de mostaza
pimienta recién molida y sal
2 manzanas rojas con la cáscara
1 tallo de apio
1/2 taza de queso cheddar maduro
2 cebollas verdes

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 30min

  1. Enjuague la quinua en un colador
  2. En una cacerola, poner el jugo de manzana, el agua y la quinoa a ebullición
  3. Bajar el fuego a medio-bajo y cocinar sin tapar hasta que se absorba el líquido, alrededor de 10 a 15 minutos
  4. Apagar el fuego y dejar la quinua reposar por unos 5 minutos sin tapa
  5. Mientras tanto, en un tazón grande, bata el vinagre de manzana, la mostaza y la salsa picante. Añadir una generosa cantidad de pimienta y una pizca de sal
  6. Agregue un poco de aceite de oliva a la ensalada junto con los dados de manzana, apio y queso.
  7. Combine las cebollas verdes y todos los demás ingredientes en el recipiente con el aderezo , mezclar y servir.

Receta original creada por Favuzzi Olive Oil & Fine Foods

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Samuel BoucherEnsalada de quinoa y salsa vinagreta de manzana
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Ensalada de judías verdes con vinagre de manzana, nueces y parmesano

:: Ingredientes ::

1 bolsa de judías verdes
1 cortes de manzana
nueces en pedazos
20 ml de vinagre de Manzana Castell de Gardeny
40 ml aceite de oliva
queso parmesano al gusto

:: Preparación ::

Cantidad: 2 pax
Preparación: 30min

  1. Hacemos una ensalada con judías verdes que previamente las tendremos hervidas y frías, unos cortes de manzana y unas nueces en pedazos
  2. Todo lo aliñamos con una vinagreta de vinagre de manzana con aceite de oliva extra virgen y unos daditos muy pequeños de manzana mezclados, encima pondremos unas cuñas de queso parmesano.

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Samuel BoucherEnsalada de judías verdes con vinagre de manzana, nueces y parmesano
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Helado de vinagre de manzana

:: Ingredientes ::

½ litro de leche
6 yemas de huevo
85 g de azúcar
1 rama de canela
50 g de vinagre de Manzana Castell de Gardeny

:: Preparación ::

Cantidad: 4 pax
Preparación: 20min
Refrigeración: 3h

  1. Hacer una crema inglesa con la leche, yemas de huevo, azúcar y canela
  2. Una vez fría añadir el vinagre de Manzana Castell de Gardeny y congelar
  3. Servir en plato o en copa acompañado de galletas, gofres o crujientes.

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Samuel BoucherHelado de vinagre de manzana
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